nostra

storia

ti presentiamo la

e la nostra famiglia!

Bufalang nasce dall’idea di distribuire eccellenze di latte campano in Toscana. L’attività della nostra azienda ha conquistato un’ampia fetta di mercato grazie a prodotti freschi e certificati non facilmente reperibili ovunque. Ad oggi distribuiamo latticini e materie prime a pizzerie e ristoranti che, quotidianamente, ricevono i nostri prodotti garantendo freschezza e qualità. 

mozzarella - caciocavallo - bufala - piz

Locci Tiziana

Fondatrice e Amministratrice 

Romana di sangue e sposata con un napoletano doc, mi chiamo Tiziana e ho dato vita a Bufalang. Da grande amante di uno dei prodotti must del sud Italia, la Mozzarella di bufala, ho scelto di avviare la mia attività di distribuzione ingrosso e dettaglio di latticini. Nata quasi per gioco, Bufalang è diventata la mia passione. Ecco perchè ho deciso di diffondere la tradizione campana portando sulle vostre tavole prodotti di prima qualità.

WhatsApp Image 2018-10-22 at 18.27.31.jp

La mia Mozzarella?

Il pensiero felice di ogni mio cliente...