bocconcini

di bufala

affumicati

I bocconcini di bufala affumicati vengono sottoposti ad un processo differente rispetto a quelli tradizionali, l'affumicatura, che gli permette di ottenere un gusto più intenso. E’ un processo naturale che consiste nel legare i bocconcini ad un bastone, tenendoli in altezza mentre sul fondo si dispone paglia e alloro ricoperti da sacchi bagnati in modo da produrre fumo e non fuoco. A procedura ultimata, il prodotto viene inserito in vasche piene del liquido derivato dalla filatura, che oltre a salare serve a ripulire da eventuali residui di cenere.

SCARICA CATALOGO COMPLETO >

FORMATO/PESO

  • 25 gr

  • 50 gr

Questa tipologia di prodotto è adatto agli amanti dei gusti più forti. L'affumicatura conferisce uno smoky taste particolare e saporito. 

Bufalang di Locci Tiziana

Via del Corpus Domini, 32

Capannori | Lucca

p.iva 14048831003

Via del Corpus Domini, 32

Capannori | Lucca (sede legale)

2018 All rights reserved Bufalang | Web Design Kontrast Communication

LOGO 1 TAGLIATO.png
0