burrata

di latte vaccino

La burrata, tipica pugliese, è una preparazione casearia ottenuta con latte vaccino crudo. La sua forma ricorda quella di un piccolo ‘sacco’ di pasta filata morbida, che racchiude un cuore di mozzarella sfilacciata a mano (stracciatella) amalgamata con crema di panna fresca. Il sapore del ripieno è burroso, ricco e gustoso. La sua caratterizzazione è data dalla piacevolezza delle sensazioni gustative e olfattive di tendenza dolce. L’impasto si presenta compatto e levigato all’esterno e pastoso e morbido all’interno.

 

SCARICA CATALOGO COMPLETO >

FORMATO/PESO

  • 350 gr circa

La burrata si serve quasi esclusivamente al naturale o condita con sale e pepe macinato.

Bufalang di Locci Tiziana

Via del Corpus Domini, 32

Capannori | Lucca

p.iva 14048831003

Via del Corpus Domini, 32

Capannori | Lucca (sede legale)

2018 All rights reserved Bufalang | Web Design Kontrast Communication

LOGO 1 TAGLIATO.png
0