la mozzarella

di bufala

La mozzarella di bufala è un prodotto tipico di origine campana realizzata esclusivamente con la lavorazione a mano ed è il più famoso tra i latticini italiani. Formaggio facilmente digeribile, con un ridotto contenuto di lattosio e di colesterolo, è un' ottima fonte di proteine ad elevato valore biologico, a cui si accompagna un moderato apporto di grassi. Grazie alle sue peculiarità nutrizionali è parte integrante della dieta mediterranea. E’ espressione del legame con il territorio di origine e più che un prodotto rappresenta un valore culturale.

SCARICA CATALOGO COMPLETO >

FORMATO/PESO

  • 125 gr

  • 250 gr

  • 500 gr

La nostra mozzarella di bufala campana è un prodotto certificato DOP

Bufalang di Locci Tiziana

Via del Corpus Domini, 32

Capannori | Lucca

p.iva 14048831003

Via del Corpus Domini, 32

Capannori | Lucca (sede legale)

2018 All rights reserved Bufalang | Web Design Kontrast Communication

LOGO 1 TAGLIATO.png
0