scamorza

affumicata

La scamorza affumicata presenta un sapore intenso e deciso. Si ottiene lavorando il latte vaccino intero, che viene sottoposto a pastorizzazione. Il latte sfiora il bollore, al quale si aggiungono fermenti lattici e caglio di vitello e, una volta ottenuta la cagliata, la si lascia sul fondo della caldaia, dove cuoceva il latte, per circa un paio d’ore per farla maturare. La pasta ottenuta viene lavorata, sminuzzata e immersa in acqua calda. Il processo naturale di affumicatura rende questo prodotto unico e dal sapore accentuato. 

 

SCARICA CATALOGO COMPLETO >

FORMATO/PESO

  • 420 gr circa

Un modo di gustare la scamorza affumicata è a fette di 2- 3 cm cotte alla piastra o alla griglia, accompagnate da miele di castagno. Può essere conservata in frigorifero per qualche giorno.

Bufalang di Locci Tiziana

Via del Corpus Domini, 32

Capannori | Lucca

p.iva 14048831003

Via del Corpus Domini, 32

Capannori | Lucca (sede legale)

2018 All rights reserved Bufalang | Web Design Kontrast Communication

LOGO 1 TAGLIATO.png
0